Pages

Tuesday, December 20, 2011

VfL Bochum vs Bayern Munich en Vivo

VfL Bochum vs Bayern Munich en Vivo, por los Octavos de Final de la DFB Pokal del fútbol alemán, a jugarse hoy martes 20 de Diciembre de 2011 a partir de las 20:00 horas de Alemania.

Bayern Munich enfrenta a VfJ Bochum, por DFB Pokal

Horario: 12:00 horas México, 1:00 pm. Perú, 2:00 pm. Bolivia; 3:00 pm, Chile, Argentina; 4:00 pm. Uruguay, Brasil.

El partido VfL Bochum vs Bayern Munich, se juega en el rewirpowerSTADION - Bochum, Alemania, hoy martes 20 de diciembre a partir de las 20:00 hora local.

El partido VfL Bochum vs Bayern Munich, lo puedes ver en vivo y en directo vía internet a partir de la 1:00 pm. en Perú, Ecuador, Colombia.

Followers

Search This Blog

Loading...
Loading...

Follow by Email

Popular Posts

Loading...

Total Pageviews

Blog Archive

Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner